Gastronomía | Domingo 22 de septiembre del 2019

Somos receta: Las brasas del nuevo ámaZ

Gastronomía

15/05/17

Somos receta: Las brasas del nuevo ámaZ

Schiaffino se estrena restaurante en Patio Panorama. La propuesta reúne lo mejor de su carta con una parrilla al aire libre

Perú dejó a Uruguay “sin aliento” con nuestra comida [VIDEO]

Redes Sociales

14/05/17

Perú dejó a Uruguay “sin aliento” con nuestra comida [VIDEO]

La Marca Perú presentó la campaña “El Sabor de la Victoria”, que tuvo como eje de acción el pasado partido frente a Uruguay

Ignacio Medina y su crítica gastronómica al restaurante Xin Yan

Gastronomía

12/05/17

Ignacio Medina y su crítica gastronómica al restaurante Xin Yan

El crítico comenta qué le parecieron los platos del restaurante chino ubicado en la Av, San Luis, en San Borja

¿Cómo reconocer un vino en mal estado?

Gastronomía

12/05/17

¿Cómo reconocer un vino en mal estado?

Hay que poner en práctica los sentidos al momento de identificar un buen vino. Estas son las recomendaciones de un experto

Cinco recetas para preparar con pollo ahora que bajó de precio

Gastronomía

11/05/17

Cinco recetas para preparar con pollo ahora que bajó de precio

¿Cómo sacarle provecho a a todas las partes de un pollo? El cocinero Renato Peralta menciona estas cinco formas de cocción

Un plato solidario por el autismo

Gastronomía

11/05/17

Un plato solidario por el autismo

Este es el último fin de semana para apoyar la campaña Un Plato por el Autismo, comiendo en restaurantes de Lima y provincia

Eventos y novedades para salir a comer con mamá

Gastronomía

11/05/17

Eventos y novedades para salir a comer con mamá

Este 14 de mayo se celebra el Día de la Madre, pero ofertas, eventos y otras actividades ya se cocinan desde estos días

Italian Food, la pizza de la que todos hablan en Surquillo

Gastronomía

10/05/17

Italian Food, la pizza de la que todos hablan en Surquillo

La bondad y sencillez de la masa de Francesco Petullá ha cautivado Surquillo, convirtiendo Italian Food en una referencia

Speciale, una de las heladerías más tradicionales de Lima

Gastronomía

09/05/17

Speciale, una de las heladerías más tradicionales de Lima

Rafael Cereghino nos cuenta más historias y secretos sobre este negocio familiar que está próximo a cumplir 75 años

Somos receta: Los almuerzos en el Juanito de Barranco

Gastronomía

08/05/17

Somos receta: Los almuerzos en el Juanito de Barranco

Un bar. Un restaurante. El Juanito de Barranco no necesita de categorías. Revisemos su carta de almuerzos