La malarrabia se luce en Catacaos por Semana Santa

Todos los pobladores y visitantes podrán degustar este plato en el cuarto Festival de la Malarrabia que se llevará a cabo mañana en la ciudad piurana

La malarrabia se luce en Catacaos por Semana Santa

¿Se imagina comer plátano maduro sancochado y queso de cabra, acompaño por un delicioso y jugoso sudado de pescado, además de arroz y frejoles? A partir de mañana y adelantando el inicio de Semana Santa, en Catacaos lo podrá hacer.

José More López, alcalde de esta localidad norteña, indicó a la agencia Andina que en la cuarta edición del Festival de la Malarrabia participarán los mejores restaurantes de la ciudad así como las picanterías y clubes de madre.

La malarrabia es un potaje muy antiguo que forma parte de la tradición gastronómica norteña, especialmente de la ciudad de Catacaos, donde el contundente plato es servido mientras los comensales escuchan con atención y paciencia el Sermón de las Siete Palabras durante el Viernes Santo.

¿ADÓNDE IR?
Plaza de Armas de Catacaos. Desde las 11:30 a.m.


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