Un Postre para el desayuno es lo que necesitas para un ascenso, años de trabajo sin resultado, es porque tu jefe no ha probado este Queque.

No sé si has vivido la misma sensación que yo en algún momento de la mañana, cambiar el clásico sanguchito de desayuno por un postre “desayunero”.

De hecho, lo pensaba la semana pasada, un día temprano que tomaba desayuno cambié mi típico y aburrido “sanguchito matutino” por mi “postre desayunero” y no es justo que solo yo pueda darme esos gustos golosos. Es por eso que te doy mi receta de “Quequito con chispas de chocolate” que va muy bien para la lonchera y si llevas para compartir en la oficina, te ganaras un ascenso. Dile a tu jefe que lo has hecho especialmente para la oficina, con tus propias manos y que tiene el ingrediente no secreto, luego de que lo coma te va a llamar para que firmes tu contrato indefinido ! Voila !

Queque de vainilla con Chispas de chocolate

(lo que necesitas para un ascenso)

150 gr de mantequilla sin sal

150 gr de azúcar granulada

2 huevos

200 gr de harina preparada

50 gr de chocolate picado o chispas de chocolate

pizca de sal

Batir la mantequilla con la azúcar alrededor de 4 minutos , luego incorporar los huevos batir por 1 minuto y luego incorporar la harina cernida, pizca de sal y batir por 4 minutos.

En la batidora empezar a batir estos dos ingredientes

En la batidora empezar a batir mantequilla y azúcar.

verificar que sean frescos

Verificar que los huevos sean frescos

derretir un poquito de mantequilla solo para enmantequillar el molde, luego ponerle papel manteca, luego volverlo a enmantequillar

Derretir un poquito de mantequilla solo para enmantequillar el molde, luego ponerle papel manteca, luego volverlo a enmantequillar.

IMG_1925

Luego incorporar las chispas de chocolate espolvoreadas con un “poquitin” de harina para evitar que se vayan al fondo del queque.

horno de 180 °c por 30 minutos

El queque entra al horno precaliente.

Vamos hacerlo ahora

Besos

Patty

*el ingrediente no secreto es el amor

Si te gusto comparte la receta