Voy a empezar hablando sobre qué inspiró esta trufa de chocolate blanco, fue una de las pruebas que hice para el primer Salón de Cacao y Chocolate Perú 2011 en el que participó Miscelánea Dulces, no había duda fue un éxito, fue la más vendida la más amada la más saboreada. Se inspiró un par de noches antes, Lugar Barranco tomando pisco en algún bar. Hip

Salón del Cacao 2011

Aquí tienes mi receta

Tienes el deber de hacerla en casa y saborearla como se debe con un poco de música y amigos.

Trufas de Maracuyá Sour

360 gr Chocolate Blanco

12 gr Pisco

70 gr Zumo de Maracuyá

3 gr Mantequilla

(salen aprox 25 trufas)

Derretir en baño maría el chocolate blanco con la mantequilla  luego agregar el zumo de maracuya y pisco, mezclar y mover enérgicamente hasta unir la preparación.

Tapar con papel film y llevar a la refrigeradora por 5 horas

Luego hacer bolitas de 9 gramos aprox.

(baña las trufas con chocolate bitter y cuando seque el chocolate agrégale unos toques de canela molida encima)

Trufas

Trufa de maracuyaAquí dando la receta en el Salón del Cacao

Aquí dando la receta en el Salón del Cacao y Chocolate Perú 2011
trufas

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Se agradece la difusión

Patricia Delgado Roberts