07 de agosto del 2020 °C
Alma Pastelera

Cake Marmoleado de lujo ❤

Cake Marmoleado de lujo ❤

En estás tardes ya no tan calientes seria un lujo tomar un buen café con este cake marmoleado hecho por tí, lo puedes hacer un domingo por la tarde y dura unos 3 días, así lo puedes llevar al trabajo, en la lonchera, para el lonche con las amigas o amigos o para el antojo goloso. Es un lujo poder preparar este quequito y dejar de lado los envasados ES UN LUJO Unos tips: puedes hecharle chispas de chocolate o ralladura de naranja . Aquí te doy la receta ❤ ¿que necesito? Mantequilla sin sal 250 gramos azúcar 200 gramos huevos 4... Seguir leyendo...

Como conseguir un maracuyá sour con sabor a chocolate

Como conseguir un maracuyá sour con sabor a chocolate

Voy a empezar hablando sobre qué inspiró esta trufa de chocolate blanco, fue una de las pruebas que hice para el primer Salón de Cacao y Chocolate Perú 2011 en el que participó Miscelánea Dulces, no había duda fue un éxito, fue la más vendida la más amada la más saboreada. Se inspiró un par de noches antes, Lugar Barranco tomando pisco en algún bar. Hip Aquí tienes mi receta Tienes el deber de hacerla en casa y saborearla como se debe con un poco de música y amigos. Trufas de Maracuyá Sour 360 gr Chocolate Blanco 12 gr... Seguir leyendo...

Te propongo ser feliz

Te propongo ser feliz

Te propongo algo Tú y yo sabemos que la vida no está hecha de colores, uno mismo es el encargado de pintársela y de salpicar color y sabor alrededor de nosotros (sé que tienes corazón dulce) y no puedes quedarte esta Navidad, ni la vida, con las ollas cruzadas. Te Propongo algo, hagamos esta receta de Mermelada de Fresa ¡hoy mismo! estoy segura que te va a salir deliciosa porque está hecha con tus manos y desde el corazón. Aquí el paso a paso de la receta que te propongo. (Rinde para 3 pomos de 250 gramos) Mermelada de Fresas 1 kilo... Seguir leyendo...

6 tips para iniciarse en el arte de comer Chocolate

Estos son Tips para los que se inician en este Amor 1. Hace años, de casualidad, me encontré con una feria en la que probé, por primera vez, el chocolate hecho con puro cacao. La diferencia era abismal, mi paladar había descubierto el sabor verdadero y me di cuenta que lo que había estado comiendo, era pura mentira. Hay muchos lugares en Lima que ofrecen chocolate verdadero y puedes probar diversos orígenes. No te asustes si al comienzo lo sientes amargo, es porque hasta ahora has comido manteca con tinte y saborizante, pero nada tan... Seguir leyendo...

Y Fue llamada T.R.U.F.A

Y Fue llamada T.R.U.F.A

Y fue llamada T.R.U.F.A Muchas veces comemos postres pero no sabemos su origen, por eso aquí les doy un dato curioso de una de nuestras favoritas, “las trufas de chocolate”. Esas deliciosas y suaves “bolitas” hechas con Ganache de chocolate (crema de leche y chocolate), esas que sí están hechas de buen chocolate, son un deleite. Fueron bautizadas como TRUFAS por su semejanza física a la trufa, un tipo de hongo que vive asociado a las raíces de árboles como castaños, nogales o los robles. En la cosecha de estas trufas (hongos o... Seguir leyendo...