03 de agosto del 2020 °C
Destilando pisco

Sours andinos en Mistura

Siempre aplaudiré la realización de concursos pisqueros que premian el talento y esfuerzo para lograr mejores e innovadores cócteles. En el caso de Mistura, es loable que sigan impulsando y promoviendo cada año este arte entre los jóvenes bartenders, aún hay mucho por desarrollar en cuanto a coctelería pisquera se refiere. (Flickr/ Apega) Seguir leyendo...

La Piscombi

Ya en Mistura, inmensa y espaciosa, caminaba por el Gran Mercado maravillándome a cada paso con la infinidad de productos conocidos y desconocidos. Imposible asimilar tanta información en un solo recorrido así es que habrá que programar un par de visitas más. Seguía en mi recorrido cuando de repente, una música lounge, electrónica, alegre y jovial llamó mi atención. Una combi verde brillante, colorida, con figuras de monitos y a tono con la música en manos de un sonriente DJ, más 6 u 8 jóvenes ubicados en la barra, iban atendiendo al público que se iba acercando. Sin querer queriendo había encontrado la Piscombi. Seguir leyendo...