Muchos elementos distinguen y diferencian a las bebidas espirituosas entre si. El lugar de procedencia, el proceso de elaboración, la materia prima (la caña de azúcar, uvas, granos y cereales), las manos profesionales que intervienen y especialmente los sentidos de personas cuya mayor responsabilidad radica en el hecho de tener los sentidos muy agudos y ejercitados para conseguir y garantizar el producto mejor logrado.
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¿Un cafecito?
¿Alguien se puede resistir a una taza de buen café? Lo dudo. Pasadito, americano, espresso, cortadito, capucchino, macchiato, caffe latte, turco, con chocolate, con un toque de algarrobina, con lagrimas, la lista podría continuar
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Chilcano de pisco y butifarra, un matrimonio para toda la vida
Los peruanos tenemos buen paladar y disfrutamos maridajes casi de manera natural. No me cansaré de decirlo. Una prueba de ello es el matrimonio indiscutible del chilcano y la butifarra. Qué experiencia tan simple y deliciosa, es que ambos tienen todo para ser la pareja perfecta
(Fotos: Archivo El Comercio) Seguir leyendo...