04 de agosto del 2020 °C
Destilando pisco

Cóctel y ponche navideño

José Castro es traductor, profesor de inglés, barista y apasionado bartender al frente de su propia empresa de catering de nombre BarBarO. Conversamos sobre su interesante experiencia y nos regala dos recetas para preparar en casa y brindar por la Navidad. ¡Salud y felices fiestas! (Fotos: Soledad Marroquín) Seguir leyendo...

Califican y distinguen a los bares que promueven piscos de calidad

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Pisco (CR-DOPisco) se ha propuesto distinguir a los hoteles, restaurantes, bares, y centros de distribución y consumo del Perú y el extranjero que difundan la cultura del pisco a través de la calidad de los productos y servicios vinculados a nuestro destilado que ofrecen. Para reconocer su labor, se les entregará el Emblema Pisco- Comprometidos con la Calidad, el cual deberá ser colocado en un lugar visible y preferencial del establecimiento (Archivo El Comercio) Seguir leyendo...