12 de agosto del 2020 °C
Destilando pisco

Maridaje en Paracas

Maridaje, una palabra, un concepto que cada vez se entiende un poco más y que viene despertando más interés en la escena gastronómica nacional. Me declaro una fanática y ferviente investigadora de esta práctica, en mi opinión expresa la unión perfecta de vino y comida Fotos: Soledad Marroquín Seguir leyendo...

Los menús degustación de la temporada

La primavera se adelanta y Lima florece con lo mejor de su oferta gastronómica en un contexto muy especial: Mistura, la premiación del Latin America´s 50 Best Restaurants, el lanzamiento de América tiene Salsa, la realización del Congreso de Gastronomía y Gelinaz. Toda una concentración de profesionales y especialistas internacionales de la gastronomía mundial, sibaritas, gourmets, gourmands, foodies y por supuesto, la prensa de todos los rincones del mundo Este es uno de los tiempos que compone el menú degustación de Astrid & Gastón. (Fotos: Soledad Marroquín) Seguir leyendo...