12 de agosto del 2020 °C
Destilando pisco

Oviedo, de Argentina con pasión

Cuando todo el planeta se prepara para escuchar el pitazo de inicio del mundial de fútbol, Lima recibe un equipo argentino singular. No vienen con chimpunes ni pateando una pelota pero si dispuestos a presentar lo mejor de la cocina de Oviedo, uno de los restaurantes más representativos y emblemáticos del país del tango. En la capitanía y dirigiendo el equipo de cocina, Emilio Garip, propietario del restaurante y eterno amante de la buena mesa. De conversación amena y fluida, afirma que viene al Perú con muchas expectativas. Es como si... Seguir leyendo...

El dios Baco está de fiesta, Alta Gama WineFest

Cuando pensamos que lo sabemos todo sobre el vino, he aquí que llegan nuevas marcas, bodegas, estilos, blends. Las bodegas de siempre también se refrescan y a veces nos sorprenden con alguna novedad en esta carrera por mantener la atención y fidelidad de los wine lovers que están en la búsqueda de nuevas sensaciones en la copa. Pero ¿cómo probar un gran vino y no arriesgar en pagar la botella? ¿Cómo saber si la botella que promocionan es realmente buena? ¿ Cómo descubrir si ese vino de alto precio vale la pena su valor? Anita... Seguir leyendo...