cupcakes

Amo los postres, pero encontrar alguno vegano y saludable a veces es una tarea complicada. Cómo no soy tan aficionada a la cocina, siempre busco recetas que sean sencillas y rápidas de hacer, así llegué a esta que compartiré con ustedes a continuación.

Ingredientes:

1 plátano

¼ de harina de avena o la que prefieras pero integral

1 “huevo” de chia. (1 cucharada de chia por 3 de agua tibia, reposar por 5 minutos)

1 cucharadita de polvo de hornear

Un chorro de agua o leche de almendras

Opción: una cucharada de cacao en polvo

Chocolate bitter para decorar. Yo utilizo de la marca Nutrybody porque es vegana.

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Preparación:

  1. Triturar el plátano con un tenedor hasta que quede como un puré.

  2. Añadir el huevo de chia, revolver.

  3. Añadir las harinas y el polvo de hornear.

  4. Colocar todo en una taza y meterla al microondas entre 2 a 3 minutos.

  5. Una vez que infle, se puede comer directo o sacar de la taza.

  6. Decorar con chocolate derretido o con la fruta que desees.

¡Buen provecho!