Sancionan a árbitro por convalidar el gol del balón de playa contra Liverpool

El juez no dirigirá este fin de semana en la Liga Premier, pero sí lo hará en la segunda división

Castigado. Al árbitro que convalidó el \"gol del balón de playa\" contra el Liverpool lo mandaron a dirigir a la segunda División inglesa. (Foto Reuters: Video: Sapo.pt)

El árbitro Mike Jones, quien equivocadamente convalidó un gol luego que "el remate se desvió con una pelota de playa":http://elcomercio.pe/noticia/356130/globo-le-metio-gol-al-liverpool, no dirigirá partidos en la próxima fecha de la Liga Premier inglesa. Jones recibió toda clase de críticas por su error que significó el gol de Darren Bent a los cinco minutos y "al final la victoria 1-0 para el Sunderland ante Liverpool el sábado":http://elcomercio.pe/noticia/356106/chelsea-cede-liderato-al-manchester-united-liga-premier. La pelota se desvió de una bola de plástico roja que había sido soltada al campo por un seguidor del Liverpool. El reglamento dice a la letra que: "el árbitro detendrá, suspenderá o cancelará el partido si se produce cualquier clase de interferencia externa". En consecuencia, Jones debió haber anulado el gol. El réferi dirigirá un partido de la segunda división el sábado entre Peterborough y Scunthorpe.

Tags relacionados

futbol

Inglaterra

Liverpool

Árbitro