Aprenda a preparar pisco sour con albahaca, coca sour y pisco punch

Con un poco de imaginación, y con los ingredientes correctos, usted podrá elaborar un coctel que deleitará a sus amigos y familiares

La variedad de bebidas hechas a base de pisco es infinita. Una prueba de ello es que no solo los peruanos difunden este licor, si no que también lo hacen varias personas de otros países se han animado a probar nuevas recetas.

Con un poco de imaginación y con los ingredientes correctos usted podrá elaborar un coctel delicioso para deleitar a sus seres queridos.

Reportube nos muestra seis recetas para preparar un pisco sour tradicional, un pisco sour con albahaca, una coca sour, un pisco punch, que usa como ingredientes: papaya, kiwi, zumo de naranja, hojas de menta y moras; y un coctel de guanábana, hecho con pisco, azúcar, leche y hielo.

Para conocer todas estas recetas en base a nuestra bebida de bandera haga clic aquí.


Tags relacionados

Recetas

Pisco

Pisco sour

Cocteles