Brindis a la peruana: dos bebidas con pisco para celebrar esta Navidad

El blog Destilando pisco nos enseña a preparar un coctel y un ponche festivo

Brindis a la peruana: dos bebidas con pisco para celebrar esta Navidad

¿Con ganas de brindar en esta Navidad con una bebida diferente y que encima contenga nuestro destilado de bandera? Pues en su más reciente post, Soledad Marroquín, bloguera de Destilando pisco, nos presenta dos opciones más que interesantes.

Marroquín conversa con el bartender José Castro, quien nos da la receta para preparar un apple pisco alto y un pisco eggnog. El primero de ellos es un refrescante coctel que contiene pisco, gran marnier y hasta gatorade. El segundo es un popular ponche a base de nuestro destilado, bourbon, leche, licor de albaricoque, huevo, entre otros ingredientes.

Además, en el post Castro, dueño de la empresa de cátering BarBarO, nos da algunas útiles recomendaciones para preparar un coctel perfecto.

Lee el post aquí.