Por una buena causa: restaurante mexicano preparó el margarita rosado más grande del mundo

El coctel mide 4,2 metros de largo por 3 metros de ancho

Por una buena causa: restaurante mexicano preparó el margarita rosado más grande del mundo

Con el fin de crear conciencia por el Mes Contra el Cáncer de Mama, el restaurante mexicano Ricardo’s y el tequila Ronsagel batieron el Récord Guinness al preparar el margarita rosado más grande del mundo.

Una parte de lo recaudado en el evento será donado a la organización Susan G. Komen for the Cure del Sur de Nevada, la que está abocada a la lucha contra esta enfermedad.

Para la elaboración de tan descomunal coctel se utilizaron 4.600 litros de tequila, cinco galones de agua mineral, 1.500 litros de triple sec, 9 kilos de sal, 750 galones de jarabe de goma y 709 litros de jugo de limón.

Stephanie Kirby, directora ejecutiva del Susan G. Komen for the Cure, se mostró muy agradecida por la generosidad del dueño del restaurante mexicano, Bob Ansara.

“Hace 18 meses él tuvo la gran visión de crear este evento de caridad. Nos sentimos honrados de haber sido escogidos”, señaló Kirby a la página web estadounidense Food Channel.