Cocteles de pisco que dan la bienvenida: ¿qué pasa cuando están mal hechos?

Soledad Marroquín te invita a participar del debate en el último post de su blog Destilando pisco

Cocteles de pisco que dan la bienvenida: ¿qué pasa cuando están mal hechos?

Muchos turistas que llegan nuestro país son recibidos en los hoteles en los que se hospedan o en los restaurantes que visitan con un coctel hecho a base de pisco, nuestra bebida de bandera. Generalmente les ofrecen pisco sour, pero también puede ser algarrobina o chilcano.

Hasta ahí, todo bien. Los viajeros inician su experiencia en el Perú tomando ese querido destilado de uva que tanto nos enorgullece y representa. ¿Pero qué pasa cuando se trata de un pisco de mala calidad o cuando el coctel ha sido mal elaborado?

“Puede ser el debut y despedida de un turista nacional y extranjero”, advierte Soledad Marroquín en el blog Destilando pisco. Cuenta tu experiencia y comparte tu opinión aquí.


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