¿Cómo mezclar un coctel?

Preparar tragos es todo un arte. Acá unos consejos sobre cómo hacer que los suyos le salgan mejor

¿Cómo mezclar un coctel?
¿Quiere mejorar sus habilidades de barman? Estos son los pasos básicos según Foodnetwork.com. A la hora de preparar un coctel, primero se tiene que agregar el hielo, luego el licor y después, con lo que se vaya a mezclar. “La medida promedio de alcohol es de onza y media, pero dependiendo de lo que se vaya a preparar y de la cantidad de copas, puede variar entre una o dos onzas”, indica la página web. Algo que se puede agregar al bar de casa, como se está haciendo en varios bares del mundo, es una bandeja con pequeñas botellas con complementos para las bebidas como jugo de limón, jarabes y esencias amargas. La idea es que tus invitados puedan ajustar y personalizar sus bebidas como gusten. "Foodnetwork.com":http://www.foodnetwork.com/recipes-and-cooking/how-to-mix-a-cocktail/index.html señala como regla general que las bebidas claras o translúcidas se deben mover y que las opacas se deben batir. “Si está sirviendo una bebida en las rocas, es mejor utilizar grandes cubos de hielo ya que estos se derriten más lentos que el hielo picado, y la bebida se diluye menos”. Finalmente, la cadena especializada en comida resalta que es importante conocer el espirituoso que se está utilizando: “No todos los gins, vodkas o whiskys se crean de la misma manera y algunos pueden ir mejor con ciertas mezclas que otros”. Esperamos que estos tips le sean de utilidad.

Tags relacionados

Cocteles