Cristina Vallarino nos dice qué es el maridaje

Cómo elegir un vino que vaya perfectamente con lo que va a comer

“Creo que la gente se está complicando más de lo necesario. A fin de cuentas, ¡te tomas el vino que más te gusta y ya está! Pero también es verdad que lo puedes disfrutar más cuando sabes con qué acompañarlo”, dice Cristina Vallarino en el primer post de su nuevo blog “Entre copas”. En este espacio, la experta catadora nos llevará de la mano por el mundo del maridaje y más. Vallarino nos enseñará cómo escoger el vino o espirituoso más adecuado para nuestros almuerzos y cenas, y nos dará varios consejos prácticos. En esta primera entrega, resume: “Lo más fácil es dividir a los tintos en tres categorías: Los ligeros, como los que se elaboran con la Pinot Noir; los de cuerpo medio, como el Merlot; y los de bastante cuerpo, como el Cabernet Sauvignon”. Siga leyendo en el blog "“Entre copas”":http://blogs.elcomercio.pe/entrecopas/.

Tags relacionados

Vinos

Maridaje

Cristina Vallarino