Mistura 2013: esta es la fresca propuesta de Huaringas

Aquí además te enseñamos a preparar dos de los cocteles que vende el bar en la feria

Fresca y refrescante, así es la propuesta que Huaringas ha llevado a Mistura 2013 y que además esta vez nos propone un reto: aprender a preparar nuestros propios tragos.

Por ello, cada uno de los vasos que se venden en este puesto son, a la vez, una coctelera. La idea es que el cliente pueda llevarla a su casa y preparar en ellla múltiples cocteles.

Huaringas vende en Mistura 8 tragos diferentes, cada uno de ellos tienen como protagonista a nuestro pisco y a múltiples ingredientes locales. Así, encontramos el brujo sour, el de uva borgoña, de hoja de coca o de maracuyá y el chilcano de aguaymanto y el de camu camu, entre otros.

Aquí te dejamos dos de las recetas que puedes encontrar en el stand de Huaringas. Toma nota.

BRUJO SOUR
Ingredientes
4 onzas de pisco quebranta macerado en hojas de coca
4 onzas de zumo de jugo de tumbo
1/2 onza de zumo de limón
2 onzas de jarabe de goma
Hielos al gusto
1/2 clara de huevo
3 gotas de jarabe de tumbo

Preparación:
Licúa todos los ingredientes y sirve al instate.

CHILCANO DE CAMU CAMU
2 onzas y media de pisco quebranta
3 onzas de jugo de camu camu
Hielo al gusto
4 gotas de jarabe de camu camu
Ginger ale
2 rodajas de limón

Preparación:
Coloca en un vaso los hielos y las rodajas de limón. Vierte luego el pisco y el jugo de camu camu. Completa con ginger ale y agrega para finalizar las gotas de jarabe de camu camu.

Recuerda beber con moderación y si tomas no manejes. Está prohibida la venta de alcohol a menores de edad.
Los cocteles se venden a S/.13.