Prepare cocteles refrescantes para Año Nuevo

El barman Juan Carlos Gómez enseña cómo elaborar tres bebidas a base de ron para recibir el 2011

Juan Carlos Gómez, barman de Destilerías Unidas, presenta tres bebidas para despedir el 2010: bikini amarillo, Cartavio 2011 y happy new year. “Son apropiados para la noche de festejo y para la temporada de verano que amenaza con ser calurosa”, dijo a Canal N.

Para elaborar el bikini amarillo, coloque en una coctelera cubos de hielo, ron, jugo de maracuyá y crema de coco. Bata intensamente y sirva la mezcla en una copa. Vierta gaseosa blanca para darle el toque burbujeante y decore.

Si lo que prefiere es preparar el Cartavio 2011, tome una copa flauta y agregue media onza de jarabe de sandía, jugo de maracuyá, cranberry y ron.

Finalmente, si quiere hacer el happy new year, coloque seis uvas en una copa, añada cubos de hielo y una onza y media de ron, eche jarabe de manzana para darle un sabor agridulce, y un poco de agua gasificada. Puede decorarlo con luces de bengala.


Tags relacionados

Año Nuevo

Cocteles