Restaurante de Gastón Acurio en Nueva York le rinde tributo al pisco

La página web especializada en gastronomía destacó la variedad de cocteles hechos a base de nuestra bebida de bandera

Restaurante de Gastón Acurio en Nueva York le rinde tributo al pisco

El pisco es la estrella en la barra de la cebichería La Mar en Nueva York. Su carta incluye más de una docena de cocteles creados a partir de nuestro destilado de bandera. En una nota publicada en la web Serious Eats, se destaca la gran variedad de creaciones del barman Saul Ranella.

“El pisco está teniendo un momento especial, pero para muchas personas, todavía es solo cosa de pisco sour y nada más”, comentó el bartender, que viene trabajando hace casi cinco años con nuestro pisco.

Gracias a ello se ha vuelto un experto en sour y chicanos, pero su carta incluye otros famosos cocteles como el pisco punch y el cholopolitan. Asimismo, la lluvia de los Andes, el golden tumi y el apocalipto, creaciones de autor, se han convertido también en los preferidos de los clientes del restaurante.