Ruta del pisco sour es destacada en diario "El Clarín" de Argentina

Dicho medio hace un recuento de los mejores bares y restaurantes limeños, desde los tradicionales hasta los más modernos

Ruta del pisco sour es destacada en diario "El Clarín" de Argentina

No sorprende cuando llega información de otros países en donde halagan las propiedades del pisco. En esta ocasión, en su edición de domingo, el diario “El Clarín” de Argentina publicó un artículo en donde destaca la historia del pisco sour, además de recomendar lo que para ellos son los mejores bares en Lima para disfrutar de nuestra bebida de bandera.

En el artículo se destaca las bondades del pisco sour y hace un recorrido por distintos bares y restaurantes en Lima. Empieza en el Maury, El Bolivar, la Taberna Queirolo, el histórico Bar Inglés del Country Club, los modernos Malabar, La Calesa y Lima 27, los restaurantes Bravo Restobar y José Antonio, el mítico Capitán Meléndez de Miraflores, La Gloria, Huaringas, Astrid & Gastón, Rafael, Fiesta, Rosa Naútica, para terminar en los barranquinos Ayahuasca y Picas.

Un motivo más para sentirnos orgullos de nuestro trago de bandera. Si quiere leer la nota haga clic aquí


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