Socios del mejor restaurante del mundo estuvieron de paso por el Perú

Los hermanos Jordi y Joan Roca asistieron años atrás a Mistura para compartir sus experiencias en el premiado Celler de Can Roca

Socios del mejor restaurante del mundo estuvieron de paso por el Perú

A propósito de la elección del Celler de Can Roca como el mejor restaurante del mundo, nuestro país recibió años atrás a los chefs que tienen a cargo el prestigioso bar español y compartieron sus experiencias en la feria Mistura.

Se trata de los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca, que este lunes destronaron a la cocina danesa de Noma, según la lista elaborada por la prestigiosa revista Restaurant. Al Perú llegaron dos de los hermanos.

Jordi Roca llegó a Lima en septiembre del 2010 para participar en la feria gastronómica Mistura y comentó en entrevista con elcomercio.pe que estaba trabajando en un postre inspirado por un gol de Lionel Messi.

“En casa somos seguidores del Barcelona y vivimos mucho sus goles”, dijo en aquella oportunidad.

Otro de los hermanos que visitó nuestro país fue Joan Roca y contó detalles de su vida en el mundo de la gastronomía con una charla magistral en la Feria Gastronómica Internacional de Lima.