CARLO TRIVELLI
El año pasado El Comercio publicó un artículo sobre un pequeño restaurante de comida peruana en Los Ángeles. Se trataba del Mo-Chica de Ricardo Zárate, al que nuestros reporteros llegaron gracias a que había sido considerado como uno de los 10 mejores nuevos restaurante por la revista “Los Angeles”. Y no fue una mala recomendación. El redactor de la nota no dudó en afirmar que el de Ricardo era, sin duda, el mejor arroz con pollo que había comido jamás. Y el cebiche y la causa estaban muy bien además.
A pesar de estar fuera de la zona más comercial y movida de Los Ángeles, el pequeño local de Ricardo se ha hecho un nombre; ha sido visitado por conocedores y ha acumulado reseñas sumamente halagadoras. Ahora, Ricardo es uno de los candidatos a The People’s Best New Chef, un concurso organizado por la revista “Food and Wine”, que ha escogido a los mejores chefs de cada una de las 10 regiones de EE.UU. y los ha presentado a sus lectores para que voten por ellos y elijan al mejor. La votación se realiza por Internet, así que todos podemos participar y ayudar a ganar a este embajador de nuestra cocina.
PUEDE VOTAR AQUÍ.