Color y mucho picante: festival mexicano presenta más de 60 platillos

El evento conmemora el 190 aniversario de patrio del país de los tacos y las enchiladas

Color y mucho picante: festival mexicano presenta más de 60 platillos

El hotel JW Marriott Lima presentará desde hoy hasta el 1 de octubre el IV Festival Gastronómico Mexicano, donde alrededor de 60 platillos formarán parte del buffet preparado por el restaurante La Vista. El evento conmemorará el 190 aniversario patrio de México.

El chef Rafael López-Aliaga y la mexicana Karina Tamayo son los encargados de deleitar a los comensales con platos como estaciones de tacos de pollo a la parrilla, langostinos con achiote, quesadillas de verduras grille, pollo con mole, pozole de cerdo, huachinango a la veracruzana y una variedad de postres.

Además, se han programado diferentes presentaciones artísticas a cargo de mariachis y música popular azteca.

¿A DÓNDE IR?
Restaurante La Vista del JW Marriott. Malecón de la Reserva 615, Miraflores.