Conoce el primer pub con dos estrellas Michelin

The Hand & Flowers se encuentra al oeste de Londres y entre sus platos destacados se encuentra una tarta de codorniz

Conoce el primer pub con dos estrellas Michelin

Con una carta interesante e innovadora, el pub gastronómico The Hand & Flowers consiguió su segunda estrella Michelin en la edición 2012 de la exclusiva guía culinaria para Gran Bretaña e Irlanda.

El pub, situado al oeste de Londres y propiedad de los hermanos Tom y Beth Kerridge, recibió en el 2006 su primera estrella. Entre sus platos más importantes figuran una tarta de codorniz, una sopa de perejil y un magret de pato cocido a fuego lento. Además de mejillones a la cerveza con pan negro, y unas mollejas de ternera asadas.

En declaraciones a AFP, Tom se mostró satisfecho con el reconocimiento y reconoció que al tratarse de un pub el tema cobra mayor importancia. Por su parte, la directora de la guía, Rebecca Burr, dijo que de esta forma muchos locales de este tipo están mejorando sus cartas. Hasta ahora son 13 pubs con estrellas.