Festival brasileño: sábados de feijoada en San Isidro

El restaurante Lumière presenta, desde el próximo 4 de junio, lo mejor de la gastronomía típica de Brasil

Festival brasileño: sábados de feijoada en San Isidro

Frejoles negros, carne de cerdo, arroz y rodajas de naranja son algunos de los ingredientes básicos de la popular feijoada.

Precisamente, este plato es la figura exclusiva de un festival brasileño que se presentará desde el mes de junio en el Restaurante Lumière de Novotel Lima.

La feijoada está hecha de lomo ahumado, costilla ahumada, tocino, chorizo ahumado, torresmo (ó chicharrón de cerdo), carne grillado, pollo grillado, arroz blanco, banana milanesa, col salteada, yucas doradas, farofa (una especie de harina de yuca que se espolvorea alrededor de las carnes).

Además, en el festival se presentarán ensaladas, postres y la popular caipirinha.

¿A DÓNDE IR?
Víctor Andrés Belaunde 198, San Isidro. Desde el sábado 4 de junio de 12:30 a 3:00pm. Adultos: 68 soles; niños: 35 soles.