Helen Mirren se confiesa enamorada de los huevos estrellados españoles

La ganadora de un Óscar por su interpretación de la reina Isabel II de Inglaterra en la película “The Queen” declaró que este sencillo plato es uno de sus preferidos

Helen Mirren se confiesa enamorada de los huevos estrellados españoles

La actriz británica Helen Mirren, se olvidó hoy de sus raíces aristocráticas rusas al confesar en Moscú que su comida predilecta son los huevos estrellados españoles.

Ni sus vínculos familiares con la intelectualidad rusa ni sus recientes interpretaciones de personajes aristocráticos han influido en los gustos culinarios de Mirren, que prefiere a cualquier otro plato unos huevos fritos cocinados sobre una buena ración de papas.

“Es poco saludable, pero absolutamente delicioso”, dijo Mirren haciendo alusión a la gran cantidad de aceite que se utiliza para la preparación de esta delicia ibérica.

La artista londinense, de 65 años, señaló que también es una apasionada de la comida de la Europa del Este. “Mis raíces rusas están presentes en mis predilecciones gastronómicas y, de hecho, cualquier plato con papa y col me hace feliz”, agregó.

Por otro lado, reconoció que no pisa demasiado la cocina, aunque espera comenzar a hacerlo con más frecuencia en su madurez.

Además de meterse en la piel de Isabel II, Mirren también ha interpretado recientemente a Sofía, la mujer del novelista ruso León Tolstói, en el filme “The Last Station”.

Moscú condecorará hoy a Mirren por su trayectoria cinematográfica y, en su honor, se ofrecerá un pase especial de esta producción ruso-germana, dirigida por Michael Hoffman.


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