Sana cocción: pejesapo al estilo oriental

Es un pescado con un sabor muy especial. Pruébelo acompañado con arroz blanco o chaufa

Sana cocción: pejesapo al estilo oriental

Sey Chung Siu, chef y dueño del restaurante Salón de la Felicidad, presenta una fórmula que rompe con el tradicional chupín al que los limeños están acostumbrados.

Se trata del pejesapo al vapor con tofu, un plato que por estos días llama la atención de quienes reconocen el especial sabor de un pescado que, para muchos, tiene una desagradable apariencia.

Chung Siu, quien llegó al Perú hace más de dos décadas y hace seis años abrió este chifa que en muchos aspectos sigue la tradición culinaria cantonesa, lo lleva a la mesa muy jugoso, acompañado de arroz blanco o chaufa, a un precio entre 60 y 65 soles (dependiendo del tamaño del pescado, aunque es recomendable para tres personas).

Además, en su carta destaca su versión del clásico aeropuerto (16 soles), que incluye arroz chaufa de pollo o chancho y tallarín con pimiento, holantao y frejolito chino, todo salteado en wok caliente.

¿A DÓNDE IR?
Jr. Paruro 795-799 (frente a la calle Capón), Lima. Atención de lunes a domingo de 9 a.m. a 11 p.m.


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