Anímate a probar un postre diferente: prepara un delicioso mantecado de canela

Este dulce es una especie de bizcocho, hecho con masa de harina, agua y cocido al horno, que se suele cocinar en varias provincias de España por Navidad

(isasaweis en YouTube)

(ReporTube) Sabroso y fácil de preparar. El mantecado, originario de la provincia de Andalucía, se ha vuelto toda una tradición en la cena navideña y la de Año Nuevo en España. Existen diferentes versiones de este postre: de chocolate, limón, ajonjolí, entre otro sabores. Sin embargo, uno de los que más destaca es el de canela.

Para hacer esta versión del postre necesitas 300 gramos de manteca de cerdo que puedes encontrar en algunos supermercados o, de lo contrario, reemplazar por aceite de oliva, 300 gr. de azúcar glass, 50 gr. de almendra molida, 1 cucharadita de canela en polvo y 600 gr. de harina de repostería.

Si deseas saber cómo preparar este singular dulce, mira con atención el video que comparte isasaweis en YouTube.

Volver a la home de ReporTube.