Delicia mexicana: aprende a hacer unas tradicionales sincronizadas

Para cocinar este plato solo necesitas tortillas de trigo, mantequilla, jamón y queso para gratinar

(larecetadelaabuelita en YouTube)

(ReporTube) Este platillo azteca suele confundirse con las populares quesadillas. Sin embargo, uno de los puntos en los que se diferencian es que, estas últimas, no llevan jamón. Además, las sincronizadas suelen prepararse con dos tortillas de trigo, en lugar de una sola de maíz.

Los ingredientes que necesitas para hacer este potaje mexicano son: un paquete de tortillas de trigo, jamón, queso para gratinar y un poco de mantequilla.

PROCEDIMIENTO
Lo primero que debes hacer es untar la mantequilla en ambos lados de las tortillas. Luego, cocínalas en una sartén sin emplear aceite y, si deseas, también tuesta el jamón.

Finalmente, agrega el queso en las tortillas, une dos de ellas y déjalas unos minutos más en la cocina para que se doren. Si gustas, puedes acompañar las sincronizadas con un poco de guacamole.

Volver a la home de ReporTube.