Un mexicano enseña cómo preparar exquisitos tacos dorados

El usuario Chucheman1 de YouTube explica el procedimiento de este plato originario del país azteca

(Chucheman1 en YouTube)

(ReporTube) Los tacos dorados, variante de las tradicionales enchiladas o burritos, se parecen mucho a los tequeños, ya que también están rellenos con algún ingrediente particular y se comen fritos acompañados por una salsa.

Sin embargo, los tacos dorados se preparan con tortillas especiales, que pueden ser de maíz o trigo, y carne de res, la cual se debe cocinar un día antes a fuego lento con ajo, pimienta y sal, para luego proceder a deshilacharla.

Esta carne se colocada proporcionalmente sobre las masas de taco, según la cantidad que se desee comer, para luego enrollarse bien y obtener una especie de flauta. Después de hacer esto con todas las tortillas, se deben freír en abundante aceite.

Los tacos dorados suelen acompañarse por una peculiar ensalada, compuesta por lechuga, queso fresco, palta, tomate, limones, zanahoria, pepinos y cebolla morada y blanca.

Si deseas conocer más detalles sobre este delicioso platillo mexicano, mira el video que preparó el usuario Chucheman1 en YouTube.

Volver a la home de ReporTube.