Almendra Gomelsky: “Mi mayor atracón fue comiendo flores y rosas cuando estaba chica”

Los chocolates son el principal antojo de la conductora de televisión, a quien le gustaría compartir una comida con Iron Man

Almendra Gomelsky: “Mi mayor atracón fue comiendo flores y rosas cuando estaba chica”

Gracias a Nubeluz, Almendra Gomelsky siempre será una de las animadoras infantiles más queridas de la televisión peruana. La recordada dalina, quien ha regresado a los escenarios para conquistar a grandes y chicos con el show ‘Grántico Palmani Zum’, conversó con elcomercio.pe acerca de sus gustos culinarios.

¿Qué sabores te recuerdan a tu infancia?
Las moras y las flores.

¿En las mañanas qué es lo primero que comes?
Tomo agua.

¿Qué cosa no comerías aunque te paguen?
Bueno, la palta no me gusta, pero si me pagan, la como. Lo que sí no comería aunque me paguen son los gusanos.

Cuando se trata de cocinar, ¿qué plato te sale mejor?
Todos los platos me salen bien.

¿Qué otras cosa haces mientras cocinas?
Escucho música.

¿Tienes algún placer culposo?
Sí. Comer chocolates.

¿Cuál es el antojo que nunca puedes dejar de saciar?
Los chocolates.

¿Con qué ha sido tu mayor atracón y cuándo?
Mi mayor atracón fue comiendo flores y rosas cuando estaba chica.

Para que un helado de dos bolas sea perfecto, ¿de qué sabores debe de ser?
Me encanta la fresa y el chocolate.

Según la ocasión, ¿qué trago es el que siempre te acompaña?
El mojito.

¿De qué color es tu cocina y qué representa ese espacio en tu casa?
Colores…uhmm, blanco, negro, acero y rojo. Es el lugar donde me reúno con mi familia.

¿Qué cosa nunca falta en tu refrigerador?
Queso fresco.

¿Para conquistar a alguien qué le cocinarías?
Un buen plato de pasta.

¿Cuáles crees que son los ingredientes necesarios para una cena romántica exitosa?
Los ingredientes serían dos personas: hombre y mujer.

¿Con qué personaje de la ficción te gustaría compartir una comida?
Con Iron Man.

Para ti, ¿cuál es el plato bandera de la gastronomía peruana?
El cebiche.

¿Cuál sería tu última cena?
No quiero pensar en eso.

Si pudieras reencarnarte en un ingrediente, ¿cuál sería?
El azúcar.