Aprende a preparar siu kao de cerdo y langostinos en casa

Luis Gamboa nos trae la última receta aprendida en el Instituto Pachacútec: un sofisticado pero sencillo toque llegado de Asia en su cocina

Aprende a preparar siu kao de cerdo y langostinos en casa

“Hablar de chifa es remontarnos a un pasado con una mística increíble. El chifa es un término muy peruano que viene de la castellanización del chino ‘Chi’ (cocinar) y ‘fan’ (arroz). En nuestro país, es el resultado de una mezcla sin igual: la comida del gigante asiático influenciado por los ingredientes peruanos. Aunque también hay que resaltar la influencia de la cultura china en los platos peruanos. Algo tan simple como agregar siyao en el lomo saltado. Esta semana empecé mis clases de cocina china fusión y aprendí una receta fácil pero que también tiene su complejidad. Seguramente lo conoces. Lo debes de haber visto en supermercados y en los chifas. Es una delicia y, si siguse mis indicaciones, no será tan difícil de preparar. Siu kao frito relleno de cerdo y langostinos.”

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