Canadienses probarán la sazón peruana en el Festival de la Papa

Causa, papa a la huancaína, carapulca y pastel de papa, son algunos de los platos que podrán degustar los asistentes al tercer Festival de la Papa en Toronto

Canadienses probarán la sazón peruana en el Festival de la Papa

Este fin de semana en el restaurante La Cocina de Doña Luz no solo se comerá bien y rico, también habrá una fiesta cuando la comunidad peruana se reúna para celebrar el Festival de la Papa.

El menú ha sido elaborado por el chef nacional Luis Barreto, quien incluyó, además de platos hechos a base de este tubérculo, arroz con pollo, lomo saltado, cebiche, anticucho, arroz con mariscos, entre otros.

Los asistentes, peruanos y canadienses, podrán comer todo lo que sus estómagos aguanten puesto que la dinámica del festival es un buffet “all you can eat”.

Esta actividad gastronómica forma parte de las celebraciones por el mes de la hispanidad que se realiza cada año en Toronto.

¿ADÓNDE IR?
Si eres un peruano que vive en Canadá puedes ir el festival al 807 St. Clair Avenue West.