El cebiche es el plato "más feeling" para los jóvenes peruanos

En segundo lugar se ubicó el arroz con pollo y en tercero el lomo saltado, según una encuesta realizada por Arellano Marketing

El cebiche es el plato "más feeling" para los jóvenes peruanos

Para los peruanos, nuestra gastronomía es sinónimo de identidad. Tenemos una especie de conexión emocional con nuestros platillos de bandera. Pero, ¿cuál es el más querido y cercano a nuestro corazoncito?

Según una encuesta elaborada por Arellano Marketing, para los jóvenes el cebiche es el plato “más feeling” de nuestra gastronomía, con el 38,4% de los votos. En segundo lugar, se ubicó el arroz con pollo (18,4%) y en tercero el lomo saltado (7,9%). El sondeo se realizó en Lima, Arequipa y Trujillo.

Asimismo, el pisco sour fue nombrado el coctel “más feeling”, mientras que, en el rubro de los cocineros, quien se llevó los votos fue Gastón Acurio (93,4%).

La encuesta se realizó con el fin de entender e identificar qué es para los jóvenes lo ‘feeling’, expresión cuyo uso se ha hecho de lo más común en nuestro país.