La cocina peruana se lanza a la conquista de Italia

Pedro Miguel Schiaffino, Adolfo Perret y Giacomo Bocchio nos representarán en un evento gastronómico

La cocina peruana se lanza a la conquista de Italia

Nuestra cocina se trasladará por unos días a Italia, donde mostrará lo mejor de su reportorio en la Ristorexpo, un evento gastronómico que se realizará del 19 al 22 de febrero en la provincia de Erba (Como, Italia).

PromPerú informó que los chef Adolfo Perret de Punta Sal, Pedro Miguel Schiaffino del Restaurante Malabar y Giacomo Bocchio del restaurante Manifiesto serán algunos de nuestros embajadores en este evento.

“Será un viaje gastronómico que acompañará a los visitantes en una mezcla de tradiciones y sabores de cuatro continentes”, señala un anuncio en la web del evento. Además, reconoce que la gastronomía peruana fue la primera en ser reconocida como patrimonio cultural de las Américas por la Organización de Estados Americanos (OEA).

PromPerú comunicó que “la gastronomía peruana es un elemento del potencial turístico peruano y su difusión en ámbito internacional resulta de importancia para generar un valor agregado a la oferta turística peruana”.