La comida peruana debuta en feria estadounidense repleta de estrellas culinarias

Nuestra gastronomía se luce en el prestigioso Food & Wine Classic de Aspen, en el cual participan chefs de la talla de Mario Batali y Andrew Zimmern

La comida peruana debuta en feria estadounidense repleta de estrellas culinarias

Nuestra gastronomía se luce por primera vez en el prestigioso Food & Wine Classic de Aspen, feria gastronómica en la que participan los más influyentes representantes de la cocina en Estados Unidos. Entre ellos destacan chefs como Andrew Zimmern, Eric Ripert y Mario Batali.

El peruano Ricardo Zárate, chef que nos representa en EE.UU, es el encargado de mostrar nuestras delicias en el conocido festival. El dueño del restaurante Picca fue elegido el Mejor nuevo chef de 2011 por la revista Food & Wine, la cual organiza este evento.

Zárate presentará platillos hechos a base de ingredientes emblemáticos de nuestra tierra. Además en el stand dedicado a nuestro país se prepararán diversos cocteles hechos con pisco.

El evento se inició este viernes y durará hasta el domingo 16 de junio.