Consejos para aprender a preparar ají de gallina

El blog Cocina paso a paso nos enseña la receta de este plato emblema de nuestra gastronomía

Consejos para aprender a preparar ají de gallina

El ají de gallina es uno de los platos más populares de la cocina peruana. ¿Quién no lo tiene dentro de su lista de los cinco más ricos? Generalmente, este es un plato de casa. Muchos aseguran que el más rico que han comido es el que prepara su mamá o su abuelita. ¿Tú lo sabes preparar?

El último post del blog Cocina paso a paso nos detalla cómo preparar este potaje protagonista de la comida criolla. Necesitas: pastas de ají amarillo y ají mirasol (que puedes aprender a hacer aquí), una pechuga de pollo sancochada, ajo, cebolla, queso parmesano, pecanas, caldo de pollo, pan, leche, culantro picado, aceite y nuez moscada. Eso y, claro, las ganas de poner manos a la obra.

Sigue las instrucciones aquí. También encontrarás cuatro ideas para decorar tu plato y darle un toque especial.