Descarga parte del libro con el cual Rafael Osterling ganó en los Gourmand

“Rafael. El chef, el restaurante, las recetas” se consagró en la categoría libro de chef

Descarga parte del libro con el cual Rafael Osterling ganó en los Gourmand

“Rafael. El chef, el restaurante, las recetas” es otro de los libros peruanos que resultaron ganadores en los Gourmand World Cookbook Awards. Con esta publicación, el cocinero Rafael Osterling conmemoró el décimo aniversario de su restaurante.

Descarga la primera parte del libro AQUÍ. Algunas de sus recetas AQUÍ

El texto, publicado en mayo del 2011 y editado por Planeta, se impuso en la categoría mejor libro de chef, una de las premios más importantes del certamen.

En este libro, el chef *descubre sus más emblemáticas recetas *(desde sus cocteles más representativos hasta su canilla de cordero braseada con miel y especias), las comenta y reflexiona, pero también comparte la información de sus proveedores.

“Su estilo se percibe en cada una de las páginas de este libro que refleja en gran parte la personalidad de Rafael Osterling, de su cocina más íntima y sus sabores llevados a la mesa, los primigenios que se convirtieron en clásicos y los nuevos que se aprecian hoy”, publicó El Comercio tras su presentación.