Dónde comer una rica causa, la entrada favorita de los lectores de elcomercio.pe

Este popular plato ha ganado su fama a base de puro sabor. Te recomendamos tres lugares donde puedes darte el gusto

Dónde comer una rica causa, la entrada favorita de los lectores de elcomercio.pe

Rellena de pollo, atún, langostinos, cangrejo, camarones, pulpo o simplemente verduras, la causa es un plato popular y sabroso que, según los cibernautas de elcomercio.pe, es la mejor opción para empezar el almuerzo.

Nuestra tradicional causa obtuvo 669 votos, lo que significó el 34% de las preferencias. En segundo lugar quedó la papa a la huancaína con 373 votos (20%). Y en el tercer escalón se ubicó la popular leche de tigre con 290 votos (15%).

Ante la pregunta ¿cuál de las siguientes entradas es la preferida de los peruanos?, los cibernautas votaron así:

1. Causa rellena: 669 votos (34%)
2. Papa a la huancaína: 373 votos (20%)
3. Leche de tigre: 290 votos (15%)
4. Sopas y cremas: 205 votos (10%)
5. Papa rellena: 138 votos (7%)
6. Ensaladas: 101 votos (5%)
7. Tamal: 87 votos (4%)
8. Tequeños: 80 votos (4%)
Total de votos: 1.943

RECOMENDADOS
Gastón Acurio en su guía de antojos elige tres restaurantes para saborear esta tradicional entrada: Mi Causa, “un local donde se rinde un culto total a la causa”. Además, hay decenas de variedades, entre frías o calientes. Francesco, donde puedes probar “una de las mejores causas de camarones del país”. Y La Red, considerado un “templo de la cocina casera limeña”.

¿A DÓNDE IR?
Mi Causa. Av. La Mar 814, Miraflores. Teléfono 222-6258.
Francesco. Malecón de la Marina 526, Miraflores. Teléfono 442-8255.
La Red. La Mar 391, Santa Cruz, Miraflores. Teléfono 441-1026.