Dulce receta para el Día de la Madre: engríela con una torta de limón

El blog Rincón repostero te enseña cómo hacer este dulce paso a paso

Dulce receta para el Día de la Madre: engríela con una torta de limón

Estamos a menos de una semana del Día de la Madre y nos imaginamos que ya debes de estar pensando en la manera de engreírla en ese día especial. ¿Por qué no hacerlo con un rico postre hecho con tus propias manos?

Verónica Rebata, autora del blog Rincón repostero, nos explica cómo preparar una torta de limón. “Dependiendo de dónde vivas y los tipos de limones que consigas, puedes adaptarla. Yo la he preparado en varias oportunidades utilizando limones peruanos, ‘key limes’, limón verde y limón amarillo, y queda muy bien con todos esos. También puedes reemplazar la ralladura y el jugo de limón por naranja o lima para otro tipo de torta cítrica”, explica.

Además, este postre tiene un par de toques extra que le aportan personalidad: lo puedes bañar con un jarabe de limón para que gane humedad y también adornarlo con un glaseado. Aquí encontrarás las instrucciones paso a paso.