Este fin de semana, piqueos preparados con pisco

El chef Rafael López de Aliaga del restaurante La Vista, del JW Marriott, presenta novedosos platos y tragos con pisco que combinan perfectamente

Mañana es el "Día del Pisco Sour":http://elcomercio.pe/noticia/410239/celebraciones-dia-pisco-sour-comienzan-lima , pero desde hoy, y hasta el domingo, podrá saborear las ocho creaciones que Rafael López de Aliaga realizó para que disfrutemos mejor nuestro coctel de bandera. El chef escogió representativos insumos locales que pudieran combinar con el pisco. Así surgieron los siguientes piqueos: parrilla marina, que incluye pulpo, calamar, langostino y conchas en mantequilla de pisco, kion, ajo y limón sobre yuquitas fritas; mollejas de res flambeadas al mosto verde, envueltas en prosciutto sobre champiñones al grill y papas doradas, alioli de rocoto y ají amarillo; ostras con pisco y togarashi (este piqueo con gran personalidad oriental presenta un equilibrio perfecto de sabores y texturas, que hace que el mar invada sutilmente su boca); empanadas de lomo al pisco (con alioli de huacatay y rocoto); costillar de cerdo en BBQ pisco y saúco (servido on ensalada de col y papas fritas); fajita de vacío, cocida a la parrilla con salsa de pisco a la pimienta y vegetales grillados; nuestro clásico cebiche y las imperdibles conchas al Bloody Mary de pisco, que despertarán sus sentidos de inmediato. *¿A DÓNDE IR?* Malecón de la Reserva 615, Miraflores. Teléfonos: 217-7000. Del 1 al 28 de febrero 2×1 en pisco sour de 5 a 8 p.m.