Fondue con papas andinas, una manera distinta de disfrutar nuestro tubérculo

Acompañar este insumo con la combinación de quesos suizos derretidos es una buena opción para calentarse en invierno

Fondue con papas andinas, una manera distinta de disfrutar nuestro tubérculo

Es tiempo de celebrar con papa. El 30 de mayo se celebra el día nacional de este tubérculo andino y el restaurante La Fondue del Swissôtel se suma a las celebraciones combinando este típico plato suizo con el popular insumo peruano.

“Queremos que nuestros clientes puedan disfrutar de este alimento tan importante en el Perú y que dentro de la variedad de preparaciones, disfruten de un delicioso fondue con papas andinas”, dijo Reto Steinemann, chef ejecutivo del hotel.

Además, el chef ha creado una nueva versión de fondue: de tomate confitado al huacatay servido sobre papas nativas. En el chalet suizo del restaurante se podrá disfrutar de estos platos y más hasta el 4 de junio.

¿A DÓNDE IR?
La Fondue del Swissôtel. Av. Vía Central 150, Centro Empresarial Real, San Isidro.


Tags relacionados

dia nacional de la papa

Fondue

papa