Gastón Acurio bautizó un platillo en honor a Mario Vargas Llosa

El chef peruano respondió a la propuesta que le hizo el escritor peruano. El plato se llamará “Los huevos de don Mario al jugo”

Gastón Acurio bautizó un platillo en honor a Mario Vargas Llosa

El chef peruano Gstón Acurio respondió a la propuesta del escritor Mario Vargas Llosa y anunció a través de Facebook que ya tiene nombre para el plato que el Premio Nobel de Literatura 2010 celebró haber inventado.

“Querido Mario, no me he olvidado: En el próximo menú de Tanta estará tu creación. No se llamaran ni ‘Los huevos a lo Mario’ ni ‘Los huevos de Mario. Se llamarán ‘Los huevos de don Mario al jugo’. Un abrazo”, publicó Acurio en la red social.

Anoche, Vargas Llosa explicó que el plato en cuestión consiste en huevos sobre pan campesino con la salsa del lomito saltado. El manjar fue inventado por el escritor en el restaurante Tanta, de propiedad de Gastón Acurio, y contó que le había propuesto al chef que le bautizara con su nombre.


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