Para Gastón Acurio, la explotación de la isla San Lorenzo debe ser ecosostenible

En el nuevo post de su blog, La ruta del cebiche, el cocinero se opone a convertir la isla en una pequeña selva de cemento

Para Gastón Acurio, la explotación de la isla San Lorenzo debe ser ecosostenible

“La isla San Lorenzo es un tesoro. Pero es un tesoro así como está: Con sus cientos de aves que han encontrado allí refugio natural frente a la Lima de cemento”, afirma Gastón Acurio y menciona la importancia otras riquezas naturales que la rodean como las especies marinas que permiten hacer realidad los cebiches que comemos y que a la vez le dan sustento a miles de pescadores artesanales.

“Este privilegio de contar con esta hermosa isla al natural se contrapone de manera contundente y clara a las intenciones, hoy lamentablemente en marcha, de convertir a esta pequeña isla en una extensión más de la ciudad”, afirma.

En contraposición, Gastón plantea la creación de ecohoteles y circuitos turísticos y gastronómicos. Siga leyendo aquí.


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