Gastón Acurio, feliz por los premios en los Gourmand: “Es lo máximo”

El chef felicitó a Sandra Plevisani y Rafael Osterling por su consagración en los ‘Óscar de la literatura gastronómica’

Gastón Acurio, feliz por los premios en los Gourmand: “Es lo máximo”

Gastón Acurio señaló que se siente sumamente orgulloso de los triunfos de Sandra Plevisani y Rafael Osterling en los Gourmand World Cookbook Awards. El chef comentó que este reconocimiento llena de alegría a muchos peruanos y es un ejemplo a seguir para las generaciones futuras.

A través de su cuenta de Facebook, el cocinero escribió: “Todos felices y orgullosos por los triunfos de Sandra Plevisani y Rafa Osterling en el Cook Book Award. Sus hermosos libros ganaron ayer dos premios para el Perú que servirán de ejemplo de excelencia y grandes metas para las generaciones futuras.

“Esperamos todos con ansias sus siguientes obras. Lo máximo. Gracias por darnos esa alegría”, añadió Gastón.

Cabe recordar que en el 2009, Gastón Acurio recibió el premio al Mejor Libro de Cocina del Año por “500 años de fusión”, libro editado por El Comercio.