Julio Iglesias pidió cebiche y postres de lúcuma

El divo español hizo sus requerimientos para su estadía en Lima y solicitó que durante su almuerzo le sea servido nuestro plato de bandera

Julio Iglesias pidió cebiche y postres de lúcuma
El interprete de “Por el amor de una mujer”, que volverá a cantar en nuestro país luego de 11 años, también pidió postres peruanos, en su mayoría preparados en base a lúcuma. Así como café caliente, té de hierbas, bebidas rehidratantes y una botella de cerveza. Iglesias confesó el año pasado a "El Periódico":http://www.elperiodico.com/default.asp?idpublicacio_PK=46&idioma=CAS&idnoticia_PK=635973&idseccio_PK=1013 de Cataluña que generalmente suele comer platos preparados con aceite de oliva, vinagre, vino, arroz y pescado. “Me gusta comer, pero solamente como para vivir”, añadió. Además, el cantante indicó que, a pesar de haber pasado por el quirófano, lo que lo mantiene joven es que su comida obligada es una ensalada de lechuga. *EL BACALAO* La fama de Iglesias por la buena cocina ha trascendido el ámbito músical, y es que el cocinero español "Juan Ricardo Seguí":http://www.lacocinadejuanry.es/ inventó una receta en su honor y la enseña a preparar a través de "You Tube":http://www.youtube.com/watch?v=-UFJtWXJ9Qs&feature=player_embedded al ritmo de “El Bacalao”.