¿Le gusta la torta helada? Aprenda a preparar una nueva y deliciosa versión

Siga paso a paso las instrucciones del blog Rincón repostero y engría a su familia

¿Le gusta la torta helada? Aprenda a preparar una nueva y deliciosa versión

Tradicionalmente, este postre está hecho con gelatina batida de fresa y bizcocho de chocolate. Pero en el blog Rincón repostero, Verónica Rebata nos enseña a hacer uno con frutas, gelatina de limón y bizcocho de vainilla.

“La receta que he preparado tiene algunos detalles que la hacen ligeramente distinta a la típica torta helada. Para comenzar, en la capa superior de gelatina pura, lleva fresas además de duraznos. Además, esa capa es más delgada que las que usualmente se ven en las cafeterías. Adicionalmente, el bizcocho llega hasta el borde de la torta; usualmente preparan un bizcocho más pequeño para que quede totalmente cubierto por la gelatina batida”, explica.

Pero como esta torta es muy versátil y se puede ajustar al gusto de cada uno, cambiando de frutas, sabores de gelatina o achicando o agrandado las capas de bizcocho, en el blog también encontrará indicaciones para hacer en casa la que acostumbran a vender en las pastelerías.

La receta detallada, acompañada de imágenes, la encontrará aquí.