Makis para todos los gustos en Asakusa Sushi Bar

El chef Haruki Kanashiro presenta las novedades de su renovada carta, en la que destacan los sabores picantes

(Archivo/Panamericana TV.)

La carta de Asakusa Sushi Bar está marcada por la fusión de sabores peruano-japonesa. El responsable de este huracán de sensaciones es Haruki Kanashiro, un chef que con sus creaciones empieza a conquistar los paladares peruanos.

El picante es un sabor que predomina en muchos de sus platos. Por ejemplo, mar y tierra es una combinación de finos cortes de lomo y mariscos salteados en salsa especial de ají amarillo. También está el bata maki relleno de langostino empanizado, palta y envuelto con nori y arrebozado. Luego es coronado con una mistura de mariscos salteados en salsa de mantequilla.

Otro de los interesantes sabores que presenta Asakusa es el parrillero roll (relleno de langostino empanizado, pulpa de cangrejo, pepino japonés coronado con tartar de pescado en salsa parrillera.

En declaraciones a Panamericana Televisión, Haruki Kanashiro presentó sus nuevos makis, sashimis y postres.

¿A DÓNDE IR?
Av. Javier Prado Este 2994, San Borja.